江西教育印务实业有限公司

         江西教育印务实业有限公司位于南昌市长堎外商投资开发区工业大道318号(工业四路口),占地面积40000㎡,厂房15909.42㎡,员工约170人,资产总额五千余万元。

         目前,拥有国际、国内先进印刷设备四十余台(套),年印刷能力一百万色令,装订能力二十五万纸令。主要设备有:日本秋山四色胶印机、北人产四色胶印机、2890双面双色轮转胶印机、JJ204轮转胶印机、05双色机、双面机、北人产08单色机、日本产胶订联动线、骑马联动线、配页联动线、勒口机、粘页机、椭圆包本机、折页机等国内外先进设备。
         公司以印刷教材、教辅、期刊、图书和保密印刷(各类试卷)为主要经营范围。目前是江西省书刊印刷的核心企业,全省唯一省级考试试卷定点印制单位。公司通过了2008:9001质量管理体系认证、14000环境管理体系认证,并首批获得中国环境标志产品认证证书。
多年来,公司秉承“精益管理、诚信经营”的企业宗旨,以热情周到的服务、优良的品质竭诚为广大新老客户服务。