江西新华印刷集团印务中心

       江西新华印刷集团印务中心(下简称印务中心)成立于2015年6月,原母体为江西新华印刷厂,始建于1949年,与新中国一同诞生、成长,有着深厚的企业文化底蕴和雄厚的企业经济、技术实力。主要业务为教材教辅、期刊印刷,现有员工300余名。

       印务中心拥有一批先进的印前、印中、印后设备,如CTP制版系统、890轮转八色印刷机、宝南787轮转八色印刷机、海德堡五色机、海德堡CP2000四色胶印机、精密达胶订联动线、马天尼装订线等。设备的更新换代,技术含量的持续提升,促使产品的生产周期不断缩短,促进产品质量、经济效益的显著提高。

       印务中心始终坚持“以技术进步求发展,靠科学管理创效益”的经营理念,不断提升管理理念和服务水平,不断加强员工队伍建设,全面推行质量管理,致力于产品质量的提高。印务中心是全国书刊印刷企业中率先通过ISO9001国际质量体系认证的印刷企业,取得了国家首批中国环境标志产品认证证书。先后荣获了“全国五一劳动奖状”“全国诚信印刷企业”“全国优秀包装企业”“中国200强先进包装企业”“江西省百佳纳税先进企业”以及连续11年的“江西省优秀企业”等称号,在同行业中具有较高的知名度和良好的信誉度,赢得了广大客户的广泛认同与信赖。